Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Салат болгарский "По-Шопски"


297
  • Стручковый перец сладкий 500 г
  • Помидоры 300 г
  • Огурцы 150 г
  • Брынза 150 г
  • Лук 100 г
  • Растительное масло 60 г
  • Зелень

Нужно испечь сладкий перец, очистить его от кожицы и семян, мелко нарезать. Помидоры и огурцы очистить и нарезать кубиками. Лук нашинковать мелкой соломкой, посолить, размять руками. Все продукты смешать, посолить по вкусу, добавить зелень петрушки. Заправить растительным маслом, хорошо перемешать и уложить горкой в салатник или разложить в тарелки. Брынзу натереть на мелкой тёрке и посыпать салат сверху. Стручок острого перца разрезать пополам и воткнуть в середину.



Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати

 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться