Салат из свеклы с баклажанами


284
  • Свекла 1 шт
  • Баклажаны 0,5 кг
  • Зелень

Натрите на тёрке крупную красную свеклу, добавьте подсолнечное масло, столовую ложку уксуса, закрыв крышкой потушите. Баклажаны испеките, очистите и мелко изрубите, смешайте со свеклой, добавив ещё масла, посолив и поперчить по вкусу. Можно добавить по желанию репчатый или зелёный лук.



Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати


Опрос

Ваш любимый шашлык?
Результаты опросов
Файлы cookie
Мы используем файлы cookie, что позволяет нам улучшать взаимодействие с пользователями и обслуживание. Продолжая просмотр страниц нашего сайта, вы принимаете условия его использования. Более подробные сведения смотрите в нашей Политике конфиденциальности.
ОК