Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Салат из корня петрушки с брынзой и листьями малины


90
  • Корень петрушки 5 шт
  • Брынза 80 г
  • Листья малины 4 ст. л
  • Морковь 1 шт
  • Сметана 1/2 стакана

Дистья малины промыть и мелко порубить. Натёртые на крупной тёрке петрушку и морковь смешать. Добавить нарезанную кубиками брынзу, полить сметаной, посыпать рублеными листьями малины.



Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати


Опрос

Вы делаете домашние заготовки на зиму?
Результаты опросов
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться