Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Салат картофельный с яблоками


358
  • Картофель 400 г
  • Яблоки 2 шт
  • Зелёный горошек 80 г
  • Рубленная зелень 8 ч. л
  • Майонез 1 банка

Картофель отварить. Когда остынет, очистить, нарезать тонкими ломтиками. Нарезать яблоками. Перемешать, добавить зелёный горошек, заправить майонезом, посыпать рубленной зеленью петрушки, укропа, сельдерея. Дать постоять, чтобы картофель пропитался соусом.



Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати


Опрос

Блюда, которые вы всегда готовите на Новый Год
Результаты опросов
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться