Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Салат из зелени сельдерея с ореховым соусом


861
  • Зелень сельдерея 100 г
  • Гр. орехи 1/2 стакана
  • Чеснок 5 долек
  • Уксус 2 ст. л
  • Подсолнечное масло 2 ст. л
  • Соль

Зелень сельдерея промыть, порубить, положить в салатник и перемешать с соусом. Приготовление соуса. Очищенные гр орехи истолочь с чесноком до получения маслянистой массы. Добавить размягчённый и хорошо отжатый ломтик белого хлеба, ксус и подсолнечное масло. Всё перемешать и посолить.



Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати






 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться