Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Салат зелёный со сметаной


86
  • Салат 2-3 кочана
  • Сметана 3 ст. л
  • Яйца 2 шт
  • Уксус 1 ст. л
  • Зелень укропа, петрушки
  • Соль, сахар

Промытые листья салата нарезать, заправить сметаной, смешанной с рублеными яйцами, солью, сахаром, добавить уксус. Перемешать и уложить в салатницу. Перед подачей на стол посыпать зеленью. В корнеплодах и листьях сельдерея содержатся соли калия, эфирные масла, улучшающие аппетит и пищеварение.



Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати


Опрос

Вы делаете домашние заготовки на зиму?
Результаты опросов
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться