Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Букет из овощей


4611
  • Зелёный салат 20 г
  • Болгарский перец 30 г
  • Помидоры 40 г
  • Огурцы св. 30 г
  • Зелень кинзы 20 г
  • Реган 10 г

На круглое блюдо или в неглубокий салатник уложить подготовленные овощи, нарезанные кружочками и кольцами. Украсить зеленью петрушки или кинзы, регана, зелёным луком. Отдельно можно поставить растительное масло.



Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати






 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться