Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Суп молочный с тыквой и рисом


119
  • 300 г тыквы
  • 20 г риса
  • 2 моркови
  • 0,5 л молока
  • 1 стакан воды
  • 20 г маргарина столового

Промытую и очищенную от семян тыкву с кожицей нарезать соломкой, добавить нашинкованную соломкой морковь, замоченный на 1-2 час рис. Все это залить кипящей соленой водой, довести до кипения и варить 5-6 мин. Осторожно, без перемешивания, ввести молоко, маргарин, снова довести до кипения и настаивать 20-30 мин. с закрытой крышкой.



Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати


Опрос

Вы делаете домашние заготовки на зиму?
Результаты опросов
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться