Суп молочный с макаронными изделиями и овощами
- 0,5 л молока
- 100 г макаронных изделий
- 2 моркови
- 20 г маргарина столового
- 1 стакан воды
В кипящую соленую воду добавить морковь, нашинкованную соломкой, макаронные изделия и маргарин. Довести до кипения и настаивать с закрытой крышкой 10-15 мин. Влить молоко без перемешивания и снова довести до кипения.
Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и
Telegram
Читайте также
- Суп из шампиньонов с овощами и молоком
- Суп из зеленого горошка с брынзой
- Суп рисовый с кефиром
- Суп рисовый со сливками
- Суп картофельный с пахтой и крапивой
- Суп молочный с патиссонами
- Суп из кабачков с кислым молоком
- Суп-лапша с тыквой и кефиром
- Суп из свежих огурцов с творогом и яйцами
- Суп из свежих огурцов и толокна