Суп-пюре из бобовых
- 150 г шелушеного гороха или фасоли
- 2 луковицы
- 1 морковь
- 1 ст. ложка риса
- 1 стакан молока
- 20 г маргарина столового
- 0,5 л воды
Горох или фасоль замочить на 3-4 часа в холодной воде. Рис промыть, замочить на 2-3 часа в холодной воде. Затем все это пропустить через мясорубку вместе с очищенной морковью и репчатым луком. В кипящую соленую воду добавить подготовленную массу, довести до кипения. Варить 5-6 минут. Закрыть посуду крышкой и настаивать 20-30 мин. Осторожно, без перемешивания, влить молоко. Довести до кипения, добавить маргарин.
Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и
Telegram
Читайте также
- Суп из шампиньонов с овощами и молоком
- Суп из зеленого горошка с брынзой
- Суп рисовый с кефиром
- Суп рисовый со сливками
- Суп картофельный с пахтой и крапивой
- Суп молочный с патиссонами
- Суп из кабачков с кислым молоком
- Суп-лапша с тыквой и кефиром
- Суп из свежих огурцов с творогом и яйцами
- Суп из свежих огурцов и толокна