Суп-пюре из бобовых


108
  • 150 г шелушеного гороха или фасоли
  • 2 луковицы
  • 1 морковь
  • 1 ст. ложка риса
  • 1 стакан молока
  • 20 г маргарина столового
  • 0,5 л воды

Горох или фасоль замочить на 3-4 часа в холодной воде. Рис промыть, замочить на 2-3 часа в холодной воде. Затем все это пропустить через мясорубку вместе с очищенной морковью и репчатым луком. В кипящую соленую воду добавить подготовленную массу, довести до кипения. Варить 5-6 минут. Закрыть посуду крышкой и настаивать 20-30 мин. Осторожно, без перемешивания, влить молоко. Довести до кипения, добавить маргарин.



Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати


Опрос

Ваш любимый шашлык?
Результаты опросов
Файлы cookie
Мы используем файлы cookie, что позволяет нам улучшать взаимодействие с пользователями и обслуживание. Продолжая просмотр страниц нашего сайта, вы принимаете условия его использования. Более подробные сведения смотрите в нашей Политике конфиденциальности.
ОК