Суп из зеленого горошка с брынзой


1721
  • 1 стакан консервированного горошка
  • 1 стакан отвара от консервированного горошка
  • 100 г брынзы
  • 2 шт картофеля
  • 1 свежий огурец
  • 2 ст. л сметаны
  • 1 л воды
  • перец по вкусу
  • 2 ст. л рубленной зелени

Картофель, нарезанный тонкими кружочками, залить водой, варить 3-4 мин. Добавить консервированный горошек с отваром, нарезанный соломкой огурец, брынзу, натертую на крупной терке, перец, соль, зелень укропа, сметану и подать к столу.



Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:

лепетченко тамара леонидовна  14.01.2021 в 9:06
интересные рецепты
Ответить



 Версия для печати


Опрос

Ваш любимый шашлык?
Результаты опросов
Файлы cookie
Мы используем файлы cookie, что позволяет нам улучшать взаимодействие с пользователями и обслуживание. Продолжая просмотр страниц нашего сайта, вы принимаете условия его использования. Более подробные сведения смотрите в нашей Политике конфиденциальности.
ОК