Суп из зеленого горошка с брынзой
- 1 стакан консервированного горошка
- 1 стакан отвара от консервированного горошка
- 100 г брынзы
- 2 шт картофеля
- 1 свежий огурец
- 2 ст. л сметаны
- 1 л воды
- перец по вкусу
- 2 ст. л рубленной зелени
Картофель, нарезанный тонкими кружочками, залить водой, варить 3-4 мин. Добавить консервированный горошек с отваром, нарезанный соломкой огурец, брынзу, натертую на крупной терке, перец, соль, зелень укропа, сметану и подать к столу.
Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и
Telegram
Читайте также
- Суп из шампиньонов с овощами и молоком
- Суп рисовый с кефиром
- Суп рисовый со сливками
- Суп картофельный с пахтой и крапивой
- Суп молочный с патиссонами
- Суп из кабачков с кислым молоком
- Суп-лапша с тыквой и кефиром
- Суп из свежих огурцов с творогом и яйцами
- Суп из свежих огурцов и толокна
- Суп из свежих помидоров с кефиром