Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Суп рисовый с кефиром


190
  • 1/2 стакана риса
  • 1 стакан консервированного горошка
  • 1 стакан отвара от консервированного горошка
  • 1 свекла
  • 1/2 л кефира
  • 1/2 л воды
  • 2 ст. л рубленого подорожника
  • соль

Рис перебрать, залить водой, варить 5-6 мин. Добавить натертую на мелкой терке свеклу, консервированный зеленый горошек с отваром, соль, подорожник и довести до кипения. настаивают 10 мин, охлаждают, добавляют кефир и подают к столу.



Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати


Опрос

Вы делаете домашние заготовки на зиму?
Результаты опросов
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться