Суп рисовый с кефиром
- 1/2 стакана риса
- 1 стакан консервированного горошка
- 1 стакан отвара от консервированного горошка
- 1 свекла
- 1/2 л кефира
- 1/2 л воды
- 2 ст. л рубленого подорожника
- соль
Рис перебрать, залить водой, варить 5-6 мин. Добавить натертую на мелкой терке свеклу, консервированный зеленый горошек с отваром, соль, подорожник и довести до кипения. настаивают 10 мин, охлаждают, добавляют кефир и подают к столу.
Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и
Telegram
Читайте также
- Суп из шампиньонов с овощами и молоком
- Суп из зеленого горошка с брынзой
- Суп рисовый со сливками
- Суп картофельный с пахтой и крапивой
- Суп молочный с патиссонами
- Суп из кабачков с кислым молоком
- Суп-лапша с тыквой и кефиром
- Суп из свежих огурцов с творогом и яйцами
- Суп из свежих огурцов и толокна
- Суп из свежих помидоров с кефиром