Суп рисовый со сливками
- 1/4 стакана риса
- 1 стакан сливок
- 1 морковь
- 1 луковица
- 1 л. воды
- корень петрушки
- соль
- перец
Рис перебрать, промыть, залить водой и варить 4-5 мин. Добавить нарезанные кубиками морковь, лук, корень петрушки, соль. Варить 2 мин и настоять 10 мин, ввести сливки.
Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и
Telegram
Читайте также
- Суп из шампиньонов с овощами и молоком
- Суп из зеленого горошка с брынзой
- Суп рисовый с кефиром
- Суп картофельный с пахтой и крапивой
- Суп молочный с патиссонами
- Суп из кабачков с кислым молоком
- Суп-лапша с тыквой и кефиром
- Суп из свежих огурцов с творогом и яйцами
- Суп из свежих огурцов и толокна
- Суп из свежих помидоров с кефиром