Суп картофельный с пахтой и крапивой
- 2 шт. картофеля
- 1 морковь
- 1 ст. пахты
- 2 ст. л консервированного зеленого горошка
- 1/2 стакана рубленых листьев крапивы
- 1 л воды
- соль
Картофель отварить и протереть через сито вместе с отваром. Добавить натертую на мелкой терке морковь, зеленый горошек, крапиву, соль, довести до кипения. При подаче добавить пахту.
Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и
Telegram
Читайте также
- Суп из шампиньонов с овощами и молоком
- Суп из зеленого горошка с брынзой
- Суп рисовый с кефиром
- Суп рисовый со сливками
- Суп молочный с патиссонами
- Суп из кабачков с кислым молоком
- Суп-лапша с тыквой и кефиром
- Суп из свежих огурцов с творогом и яйцами
- Суп из свежих огурцов и толокна
- Суп из свежих помидоров с кефиром