Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Суп молочный с патиссонами


16174
  • Патиссоны 400 г
  • 1 луковица
  • 1 шт. картофеля
  • 1 л. молока
  • 1/2 л воды
  • 2 ст. л рубленной зелени петрушки
  • соль

Патиссоны с кожицей и репчатый лук нарезать соломкой, картофель тонкими кружочками. Овощи залить водой, довести до кипения, варить 2-3 мин. Добавить соль, молоко, довести до кипения и настаивать 10 мин. При подаче посыпать зеленью петрушки.



Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:

 Все отзывы (74)



 Версия для печати

 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться