Суп молочный с патиссонами
- Патиссоны 400 г
- 1 луковица
- 1 шт. картофеля
- 1 л. молока
- 1/2 л воды
- 2 ст. л рубленной зелени петрушки
- соль
Патиссоны с кожицей и репчатый лук нарезать соломкой, картофель тонкими кружочками. Овощи залить водой, довести до кипения, варить 2-3 мин. Добавить соль, молоко, довести до кипения и настаивать 10 мин. При подаче посыпать зеленью петрушки.
Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и
Telegram
Читайте также
- Суп из шампиньонов с овощами и молоком
- Суп из зеленого горошка с брынзой
- Суп рисовый с кефиром
- Суп рисовый со сливками
- Суп картофельный с пахтой и крапивой
- Суп из кабачков с кислым молоком
- Суп-лапша с тыквой и кефиром
- Суп из свежих огурцов с творогом и яйцами
- Суп из свежих огурцов и толокна
- Суп из свежих помидоров с кефиром