Суп из кабачков с кислым молоком


104
  • 200 г кабачков
  • 1 стакан кислого молока
  • 1 луковица
  • 2 ст. л. риса
  • вода
  • соль
  • 1 ст. ложка рубленой зелени сельдерея

Кабачки тщательно промыть, удалить загнившие листья, отрез плодоножку и пропустить через мясорубку вместе с кожицей и семенами. Луковицу мелко порубить. Рис перебрать, промыть, залить водой, довести до кипения. Настаивать 8-10 мин. Добавить кислое молоко, зелень сельдерея и поддать к столу.



Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати


Опрос

Ваш любимый шашлык?
Результаты опросов
Файлы cookie
Мы используем файлы cookie, что позволяет нам улучшать взаимодействие с пользователями и обслуживание. Продолжая просмотр страниц нашего сайта, вы принимаете условия его использования. Более подробные сведения смотрите в нашей Политике конфиденциальности.
ОК