Суп из кабачков с кислым молоком
- 200 г кабачков
- 1 стакан кислого молока
- 1 луковица
- 2 ст. л. риса
- вода
- соль
- 1 ст. ложка рубленой зелени сельдерея
Кабачки тщательно промыть, удалить загнившие листья, отрез плодоножку и пропустить через мясорубку вместе с кожицей и семенами. Луковицу мелко порубить. Рис перебрать, промыть, залить водой, довести до кипения. Настаивать 8-10 мин. Добавить кислое молоко, зелень сельдерея и поддать к столу.
Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и
Telegram
Читайте также
- Суп из шампиньонов с овощами и молоком
- Суп из зеленого горошка с брынзой
- Суп рисовый с кефиром
- Суп рисовый со сливками
- Суп картофельный с пахтой и крапивой
- Суп молочный с патиссонами
- Суп-лапша с тыквой и кефиром
- Суп из свежих огурцов с творогом и яйцами
- Суп из свежих огурцов и толокна
- Суп из свежих помидоров с кефиром