Суп сметанный
- 2 стакана сметаны
- 2 яйца, овощной отвар
- 1 ст. ложка сливочного масла
- белый хлеб.
В теплый (но не горячий) овощной отвар добавить сметану, сырые яйца и соль. Хорошо размешать. Приготовить гренки: ломтики белого хлеба подсушить в духовке, уложить их в кастрюлю сверху на растопленное масло и слегка поджарить. Затем облить гренки овощным отваром, поставить кастрюлю на некоторое время на край плиты. Потом влить в кастрюлю яично-сметанную смесь и, помешивая, вести до кипения. Подав на стол, суп посыпать рубленой зеленью.
Читайте также
- Суп из шампиньонов с овощами и молоком
- Суп из зеленого горошка с брынзой
- Суп рисовый с кефиром
- Суп рисовый со сливками
- Суп картофельный с пахтой и крапивой
- Суп молочный с патиссонами
- Суп из кабачков с кислым молоком
- Суп-лапша с тыквой и кефиром
- Суп из свежих огурцов с творогом и яйцами
- Суп из свежих огурцов и толокна
Отзывы

Рецепт хот-дога
Сырки глазированные
Маринованная капуста за два дня
Бефстроганов из говядины
Бургеры по-домашнему
Торт "3 шоколада"
Яблоки на зиму
Как приготовить вкусный закусочный рулет из лаваша
Как приготовить закваску для хлеба
Что приготовить из риса