Суп сметанный


156
  • 2 стакана сметаны
  • 2 яйца, овощной отвар
  • 1 ст. ложка сливочного масла
  • белый хлеб.

В теплый (но не горячий) овощной отвар добавить сметану, сырые яйца и соль. Хорошо размешать. Приготовить гренки: ломтики белого хлеба подсушить в духовке, уложить их в кастрюлю сверху на растопленное масло и слегка поджарить. Затем облить гренки овощным отваром, поставить кастрюлю на некоторое время на край плиты. Потом влить в кастрюлю яично-сметанную смесь и, помешивая, вести до кипения. Подав на стол, суп посыпать рубленой зеленью.



Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати


Опрос

Ваш любимый шашлык?
Результаты опросов
Файлы cookie
Мы используем файлы cookie, что позволяет нам улучшать взаимодействие с пользователями и обслуживание. Продолжая просмотр страниц нашего сайта, вы принимаете условия его использования. Более подробные сведения смотрите в нашей Политике конфиденциальности.
ОК