Суп-лапша с тыквой и кефиром


157
  • 1/5 стакана лапши
  • 200 г тыквы
  • 1 морковь
  • 1 ст. порубленной зелени кинзы
  • 1/2 л кефира
  • 1/2 л воды
  • 1 ст. л. меда
  • ванилин (на кончике ножа)
  • соль по вкусу.

Лапшу отварить в подсоленной воде, охладить. Добавить натертую на крупной терке тыкву, морковь, кефир, мед, ванилин, зелень кинзы Все перемешать и подать к столу.



Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати


Опрос

Ваш любимый шашлык?
Результаты опросов
Файлы cookie
Мы используем файлы cookie, что позволяет нам улучшать взаимодействие с пользователями и обслуживание. Продолжая просмотр страниц нашего сайта, вы принимаете условия его использования. Более подробные сведения смотрите в нашей Политике конфиденциальности.
ОК