Суп-лапша с тыквой и кефиром
- 1/5 стакана лапши
- 200 г тыквы
- 1 морковь
- 1 ст. порубленной зелени кинзы
- 1/2 л кефира
- 1/2 л воды
- 1 ст. л. меда
- ванилин (на кончике ножа)
- соль по вкусу.
Лапшу отварить в подсоленной воде, охладить. Добавить натертую на крупной терке тыкву, морковь, кефир, мед, ванилин, зелень кинзы Все перемешать и подать к столу.
Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и
Telegram
Читайте также
- Суп из шампиньонов с овощами и молоком
- Суп из зеленого горошка с брынзой
- Суп рисовый с кефиром
- Суп рисовый со сливками
- Суп картофельный с пахтой и крапивой
- Суп молочный с патиссонами
- Суп из кабачков с кислым молоком
- Суп из свежих огурцов с творогом и яйцами
- Суп из свежих огурцов и толокна
- Суп из свежих помидоров с кефиром