Суп из свежих огурцов с творогом и яйцами


141
  • 5 среднего размера огурцов
  • 100 г творога
  • 2 яйца
  • 1 л воды
  • 4 ст. ложки сливочного масла
  • 2 ст. ложки рубленого зеленого лука

Огурцы нарезать соломкой, добавить пастеризованный творог, сваренные вкрутую рубленые яйца, соль. Залить холодной кипяченой водой, перемешать и посыпать зеленым луком.



Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати


Опрос

Ваш любимый шашлык?
Результаты опросов
Файлы cookie
Мы используем файлы cookie, что позволяет нам улучшать взаимодействие с пользователями и обслуживание. Продолжая просмотр страниц нашего сайта, вы принимаете условия его использования. Более подробные сведения смотрите в нашей Политике конфиденциальности.
ОК