Суп из свежих огурцов с творогом и яйцами
- 5 среднего размера огурцов
- 100 г творога
- 2 яйца
- 1 л воды
- 4 ст. ложки сливочного масла
- 2 ст. ложки рубленого зеленого лука
Огурцы нарезать соломкой, добавить пастеризованный творог, сваренные вкрутую рубленые яйца, соль. Залить холодной кипяченой водой, перемешать и посыпать зеленым луком.
Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и
Telegram
Читайте также
- Суп из шампиньонов с овощами и молоком
- Суп из зеленого горошка с брынзой
- Суп рисовый с кефиром
- Суп рисовый со сливками
- Суп картофельный с пахтой и крапивой
- Суп молочный с патиссонами
- Суп из кабачков с кислым молоком
- Суп-лапша с тыквой и кефиром
- Суп из свежих огурцов и толокна
- Суп из свежих помидоров с кефиром