Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Суп из свежих огурцов с творогом и яйцами


13473
  • 5 среднего размера огурцов
  • 100 г творога
  • 2 яйца
  • 1 л воды
  • 4 ст. ложки сливочного масла
  • 2 ст. ложки рубленого зеленого лука

Огурцы нарезать соломкой, добавить пастеризованный творог, сваренные вкрутую рубленые яйца, соль. Залить холодной кипяченой водой, перемешать и посыпать зеленым луком.



Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:

 Все отзывы (73)



 Версия для печати

 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться