Суп из свежих огурцов и толокна
- 7 огурцов
- 1 ст. ложка толокна
- 1 морковь
- 1 ст. ложка рубленой зелени тимьяна
- 1 л молочной сыворотки
- 1/2 л кефира
- соль
Толокно развести 1 стаканом молочной сыворотки, прогреть до загустения и охладить. Оставшуюся молочную сыворотку смешать с кефиром, положить подготовленное толокно, натертую на мелкой. терке морковь, нарубленные огурцы, рубленую зелень тимьяна. Суп перемешать и подать к столу.
Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и
Telegram
Читайте также
- Суп из шампиньонов с овощами и молоком
- Суп из зеленого горошка с брынзой
- Суп рисовый с кефиром
- Суп рисовый со сливками
- Суп картофельный с пахтой и крапивой
- Суп молочный с патиссонами
- Суп из кабачков с кислым молоком
- Суп-лапша с тыквой и кефиром
- Суп из свежих огурцов с творогом и яйцами
- Суп из свежих помидоров с кефиром