Суп из свежих огурцов и толокна


121
  • 7 огурцов
  • 1 ст. ложка толокна
  • 1 морковь
  • 1 ст. ложка рубленой зелени тимьяна
  • 1 л молочной сыворотки
  • 1/2 л кефира
  • соль

Толокно развести 1 стаканом молочной сыворотки, прогреть до загустения и охладить. Оставшуюся молочную сыворотку смешать с кефиром, положить подготовленное толокно, натертую на мелкой. терке морковь, нарубленные огурцы, рубленую зелень тимьяна. Суп перемешать и подать к столу.



Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати


Опрос

Ваш любимый шашлык?
Результаты опросов
Файлы cookie
Мы используем файлы cookie, что позволяет нам улучшать взаимодействие с пользователями и обслуживание. Продолжая просмотр страниц нашего сайта, вы принимаете условия его использования. Более подробные сведения смотрите в нашей Политике конфиденциальности.
ОК