Суп из кольрами со сметаной


114
  • 1 кольраби
  • 1 морковь
  • 1 луковица
  • 1 л воды
  • 1 стакан сметаны
  • 2 ст. ложки рубленой зелени петрушки
  • соль
  • перец по вкусу

Натертые на крупной терке кольраби, морковь, порубленную луковицу заливают водой. Доводят до кипения и варят 5-6 мин. Снимают с огня, добавляют соль, перец, сметану, зелень петрушки и подают к столу.



Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати


Опрос

Ваш любимый шашлык?
Результаты опросов
Файлы cookie
Мы используем файлы cookie, что позволяет нам улучшать взаимодействие с пользователями и обслуживание. Продолжая просмотр страниц нашего сайта, вы принимаете условия его использования. Более подробные сведения смотрите в нашей Политике конфиденциальности.
ОК