Суп из кольрами со сметаной
- 1 кольраби
- 1 морковь
- 1 луковица
- 1 л воды
- 1 стакан сметаны
- 2 ст. ложки рубленой зелени петрушки
- соль
- перец по вкусу
Натертые на крупной терке кольраби, морковь, порубленную луковицу заливают водой. Доводят до кипения и варят 5-6 мин. Снимают с огня, добавляют соль, перец, сметану, зелень петрушки и подают к столу.
Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и
Telegram
Читайте также
- Суп из шампиньонов с овощами и молоком
- Суп из зеленого горошка с брынзой
- Суп рисовый с кефиром
- Суп рисовый со сливками
- Суп картофельный с пахтой и крапивой
- Суп молочный с патиссонами
- Суп из кабачков с кислым молоком
- Суп-лапша с тыквой и кефиром
- Суп из свежих огурцов с творогом и яйцами
- Суп из свежих огурцов и толокна