Суп из цветной капусты со сливками
- 200 г цветной капусты
- 1/2 стакана риса
- 1 луковица
- 2 ст. ложки консервированного зеленого горошка
- 1 стакан сливок
- 2 ст. ложки рубленой зелени укропа
- 1 л молока
- 1 л воды
- соль
Кочерыжку, соцветие и листья цветной капусты мелко порубить, залить водой. Добавить подготовленный рис, рубленый репчатый лук, варить 5-7 мин. Добавить молоко, консервированный зеленый горошек, соль. Довести до кипения, снять с огня и настаивать 7-8 мин. При подаче на стол заправляют сливками и посыпают зеленью укропа.
Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и
Telegram
Читайте также
- Суп из шампиньонов с овощами и молоком
- Суп из зеленого горошка с брынзой
- Суп рисовый с кефиром
- Суп рисовый со сливками
- Суп картофельный с пахтой и крапивой
- Суп молочный с патиссонами
- Суп из кабачков с кислым молоком
- Суп-лапша с тыквой и кефиром
- Суп из свежих огурцов с творогом и яйцами
- Суп из свежих огурцов и толокна