Суп молочный из кольраби и консервированного зеленого горошка
- 200 г кольраби
- 1/2 стакана консервированного зеленого горошка
- 1 луковица
- 1 морковь
- 2 стакана молока
- 1 стакан воды
- 2 ст. ложки сливочного масла, соль
Натертую на крупной терке кольраби, морковь залить кипящей водой и варить 1-2 мин. Добавить нарубленную луковицу, зеленый горошек, молоко, соль. Довести до кипения и настаивать 6-8 мин. При подаче на стол добавить сливочное масло.
Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и
Telegram
Читайте также
- Суп из шампиньонов с овощами и молоком
- Суп из зеленого горошка с брынзой
- Суп рисовый с кефиром
- Суп рисовый со сливками
- Суп картофельный с пахтой и крапивой
- Суп молочный с патиссонами
- Суп из кабачков с кислым молоком
- Суп-лапша с тыквой и кефиром
- Суп из свежих огурцов с творогом и яйцами
- Суп из свежих огурцов и толокна