Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Суп молочный из кольраби и консервированного зеленого горошка


119
  • 200 г кольраби
  • 1/2 стакана консервированного зеленого горошка
  • 1 луковица
  • 1 морковь
  • 2 стакана молока
  • 1 стакан воды
  • 2 ст. ложки сливочного масла, соль

Натертую на крупной терке кольраби, морковь залить кипящей водой и варить 1-2 мин. Добавить нарубленную луковицу, зеленый горошек, молоко, соль. Довести до кипения и настаивать 6-8 мин. При подаче на стол добавить сливочное масло.



Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати


Опрос

Вы делаете домашние заготовки на зиму?
Результаты опросов
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться