Суп из цветной капусты с картофелем
- 250 г капусты цветной
- 1 морковь
- 2 картофелины
- 20 г маргарина столового
- 1 стакан молока
- 0,5 л воды
Цветную капусту разобрать на соцветия, отделить кочерыжку. Листья перебрать, промыть. Вместе с кочерыжкой капусту пропустить через мясорубку. Морковь, картофель нарезать. В кипящую соленую воду ввести подготовленные овощи, варить 5-6 мин, добавить мелко нарубленные соцветия цветной капусты, молоко, маргарин, снова довести до кипения, закрыть посуду крышкой и настаивать 20-30 мин.
Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и
Telegram
Читайте также
- Суп из шампиньонов с овощами и молоком
- Суп из зеленого горошка с брынзой
- Суп рисовый с кефиром
- Суп рисовый со сливками
- Суп картофельный с пахтой и крапивой
- Суп молочный с патиссонами
- Суп из кабачков с кислым молоком
- Суп-лапша с тыквой и кефиром
- Суп из свежих огурцов с творогом и яйцами
- Суп из свежих огурцов и толокна