Суп молочный с вермишелью
- 200 г вермишели
- 2 л молока
- 4 яичных желтка
- 1 стакан сливок
- соль по вкусу.
Сварить вермишель в 1,5 л молока, добавив соли. В оставшемся молоке растереть сваренные вкрутую желтки, добавить доведенные до кипения сливки. Все это вылить в кастрюлю со сваренной вермишелью. Довести до кипения. На столе в тарелки с супом можно добавить тертый сыр или подать гренки с сыром.
Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и
Telegram
Читайте также
- Суп из шампиньонов с овощами и молоком
- Суп из зеленого горошка с брынзой
- Суп рисовый с кефиром
- Суп рисовый со сливками
- Суп картофельный с пахтой и крапивой
- Суп молочный с патиссонами
- Суп из кабачков с кислым молоком
- Суп-лапша с тыквой и кефиром
- Суп из свежих огурцов с творогом и яйцами
- Суп из свежих огурцов и толокна