Суп молочный с вермишелью


137
  • 200 г вермишели
  • 2 л молока
  • 4 яичных желтка
  • 1 стакан сливок
  • соль по вкусу.

Сварить вермишель в 1,5 л молока, добавив соли. В оставшемся молоке растереть сваренные вкрутую желтки, добавить доведенные до кипения сливки. Все это вылить в кастрюлю со сваренной вермишелью. Довести до кипения. На столе в тарелки с супом можно добавить тертый сыр или подать гренки с сыром.



Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати


Опрос

Ваш любимый шашлык?
Результаты опросов
Файлы cookie
Мы используем файлы cookie, что позволяет нам улучшать взаимодействие с пользователями и обслуживание. Продолжая просмотр страниц нашего сайта, вы принимаете условия его использования. Более подробные сведения смотрите в нашей Политике конфиденциальности.
ОК