Зразы морковные с яблоками
- Морковь 4 шт
- Манная крупа 1 ст. л
- Сахар 2 ст. л
- Молоко 3 ст. л
- Сливочное масло 2 ст. л
- Яйцо 1 шт
- Яблоко 1 шт
Нашинкованную соломкой морковь тушите в молоке с маслом. Добавьте манную крупу, сахар, слегка остудите, влейте яйца и перемешайте. Подготовленную массу разделите на лепешки. На середину каждой положите нашинкованные яблоки, посыпанные сахаром. Края лепешки соедините и, придав овальную форму, обваляйте в сухарях. Обжарьте с двух сторон и подавайте со сметаной.
Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и
Telegram
Читайте также