Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Яблоки в грильяже


212
  • Яблоки 3 шт
  • Сахар 6 ст. л
  • Растительное масло

Смазать сковороду растительным маслом, всыпать сахар и держать на огне, пока сахар не растворится и не приобретет золотистый цвет. Затем положить в него слой яблочных долек и, встряхивая сковороду, следить, чтобы сахар равномерно покрыл их. Чтобы остудить дольки и чтобы они не прилипли к рукам, нужно каждую дольку по отдельности быстро опустить в холодную кипяченую воду. Сразу подавать на стол.



Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати

 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться