Яблоки печеные


213
Яблоки вымойте и удалите сердцевину с семенами. В образовавшееся отверстие насыпьте сахарного песку или заполните варением, изюмом, орехами. На противень налейте немного воды и уложите подготовленные яблоки. Запекать их надо в духовке в течение 15-20 мин, в зависимости от величины и сорта яблок. При подаче на стол холодные или горячие яблоки разложите на десертные тарелки, посыпьте сахаром или полейте клюквенным сиропом. Отдельно подайте холодное молоко.

Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати


Опрос

Ваш любимый шашлык?
Результаты опросов
Файлы cookie
Мы используем файлы cookie, что позволяет нам улучшать взаимодействие с пользователями и обслуживание. Продолжая просмотр страниц нашего сайта, вы принимаете условия его использования. Более подробные сведения смотрите в нашей Политике конфиденциальности.
ОК