Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Торт "Морковный"


168
  • Для теста:
  • Тертая морковь 1 стакан
  • Сахар 1 стакан
  • Маргарин 200 г
  • Сода 1/3 ч. л
  • Мука 3 стакана
  • Крем:
  • Сметана 1/2 стакана
  • Сахар 3/4 стакана
  • Корка лимона

Замесите тесто, разделите на 3 части, раскатайте коржи и испеките их в духовке. Края подравняйте - крошками посыпьте готовый торт. Для крема сметану взбейте с сахаром, добавьте натертую корку лимона. Коржи уложите один на лругой, сделав прокладку из крема. Дайте постоять готовому торту 5 - 6 часов.



Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати


Опрос

Вы делаете домашние заготовки на зиму?
Результаты опросов
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться