Рулет с яблоками и творогом


201
  • Яблоки 600 г
  • Сливочное масло 100 г
  • Творог 100 г
  • Мука 1 стакан
  • Яйца

Очистите от кожи и сердцевины яблоки, нарежьте их тонкими пластинками. Сливочное масло разотрите в однородную массу с творогом, посолите, всыпьте муку, размешайте. Тесто разделите пополам и поставьте на 3 ч. в холодильник. Затем раскатайте его, каждый корж накройте нарезанными яблоками, посыпьте сахаром, сверните рулетом, смажьте яйцом и выпекайте.



Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати


Опрос

Ваш любимый шашлык?
Результаты опросов
Файлы cookie
Мы используем файлы cookie, что позволяет нам улучшать взаимодействие с пользователями и обслуживание. Продолжая просмотр страниц нашего сайта, вы принимаете условия его использования. Более подробные сведения смотрите в нашей Политике конфиденциальности.
ОК