Рулет с яблоками и творогом
- Яблоки 600 г
- Сливочное масло 100 г
- Творог 100 г
- Мука 1 стакан
- Яйца
Очистите от кожи и сердцевины яблоки, нарежьте их тонкими пластинками. Сливочное масло разотрите в однородную массу с творогом, посолите, всыпьте муку, размешайте. Тесто разделите пополам и поставьте на 3 ч. в холодильник. Затем раскатайте его, каждый корж накройте нарезанными яблоками, посыпьте сахаром, сверните рулетом, смажьте яйцом и выпекайте.
Читайте также
Отзывы

Караси в духовке
Лещ с квашеной капустой
Говяжьи ребра на гриле
Скумбрия в гриле
Парижский коктейль
Рваная свинина
Что приготовить из риса
Как приготовить закваску для хлеба
Как приготовить вкусный закусочный рулет из лаваша
Яблоки на зиму