Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Рулет с яблоками и творогом


182
  • Яблоки 600 г
  • Сливочное масло 100 г
  • Творог 100 г
  • Мука 1 стакан
  • Яйца

Очистите от кожи и сердцевины яблоки, нарежьте их тонкими пластинками. Сливочное масло разотрите в однородную массу с творогом, посолите, всыпьте муку, размешайте. Тесто разделите пополам и поставьте на 3 ч. в холодильник. Затем раскатайте его, каждый корж накройте нарезанными яблоками, посыпьте сахаром, сверните рулетом, смажьте яйцом и выпекайте.



Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати

 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться