Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Печенье из моркови


76
  • Морковь 1 кг
  • Мука 2 стакана
  • Сахар 2 стакана (можно меньше)
  • Яйца 4 шт
  • Сливочное масло 2 ст. л
  • Лимон 1 шт

Хорошо промытую морковь сварить в подсоленной воде, очистить от кожицы, пропустить через мясорубку и протереть через сито. В эту массу выложить сахар, масло, яйца, лимонную цедру, все взбить до пышности. Добавить муку, вымесить и раскатать корж толщиной 1 см. Нарезать печение, уложить на лист, смазанный сливочным маслом, и выпекать в духовке 10-12 мин, при температуре 250 С.



Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати

 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться