Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Яблочные лепешки


308
  • Мука 250 г
  • Маргарин 125 г
  • Яйцо 1 шт
  • Сахар 70 г
  • Ванильный сахар 1 пакетик
  • Лимонная цедра натертая на терку
  • Лимон 1/2 шт
  • Яблоки
  • Мармелад

Замесить тесто и на 1 час поставить в холодное место. Затем раскатать лист толщиной 0,5 см и вырезать стаканом кружочки. На один кружочек положить ломтик яблока толщиной 0,5 см, в центр его положить мармелад и накрыть вторым кружком, хорошо защипав края. Лепешку смазать взбитым яйцом и, положив на смазанный жиром противень, печь в духовом шкафу при умеренной температуре. Готовые лепешки обсыпать сахарной пудрой или облить сахарной глазурью. Лепешки подают на стол как горячими, так и холодными.



Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати


Опрос

Вы делаете домашние заготовки на зиму?
Результаты опросов
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться