Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Яблочный крем десерт


232
5 яблок испеките и протрите через сито или дуршлаг. Взбейте 2 белка, смешайте с яблоками, соком лимона, засыпьте 1/2 стакана сахара и перемешайте. Поставьте на холод на 40 мин, затем взбивайте деревянной ложкой или лопаточкой, пока не получится белая густая пена, и снова поставьте на 1/2 ч. в холодное место.

Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати


Опрос

Вы делаете домашние заготовки на зиму?
Результаты опросов
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться