Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Яблочные конфеты "Студенческие"


410
  • Сушеные яблоки 80 г
  • Овсяные хлопья 150 г
  • Сливочное масло 25 г
  • Сахар 200 г

Масло растопите на сковороде, всыпать 20 г сахара, овсяные хлопья и, помешивая, жарить до тех пор, пока хлопья не приобретут красивый золотистый оттенок. Яблоки разрезать на мелкие дольки и перемешать с оставшимися хлопьями, перемешать и жарить еще 2-3 мин. Затем массу вылить в смазанное маслом блюдо. Как только масса остынет и затвердеет, разломать на кусочки. Сложить в целофановый мешочек, хранить в сухом месте.



Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати

 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться