Яблочные конфеты "Студенческие"
- Сушеные яблоки 80 г
- Овсяные хлопья 150 г
- Сливочное масло 25 г
- Сахар 200 г
Масло растопите на сковороде, всыпать 20 г сахара, овсяные хлопья и, помешивая, жарить до тех пор, пока хлопья не приобретут красивый золотистый оттенок. Яблоки разрезать на мелкие дольки и перемешать с оставшимися хлопьями, перемешать и жарить еще 2-3 мин. Затем массу вылить в смазанное маслом блюдо. Как только масса остынет и затвердеет, разломать на кусочки. Сложить в целофановый мешочек, хранить в сухом месте.
Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и
Telegram
Читайте также