Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Морковная халва


161
  • Тертая морковь 2 стакана
  • Молоко 2 л
  • Сахар 2 стакана
  • Топленое масло 4 ст. л
  • Орехи, сироп

Приготовленную морковь опустить в молоко. Размешать. Варить на медленном огне, постоянно помешивая, чтобы не пригорело. Через 5 мин засыпать сахар и продолжать помешивать. Когда сахар растворится, добавить масло. Варить, пока масло не впитается. Халва должна быть оранжево - красного цвета. Выложить халву на блюдо, посыпать орехами и миндалем. Смочить сиропом, разрезать на кусочки.



Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати

 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться