Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Галушки яблочные


1942
  • Мука 3 стакана
  • Молоко 3/4 стакана
  • Яйца 4 шт
  • Яблоки 10 шт
  • Сахар 1 ст. л
  • Соль

Сырые яблоки очистить от сердцевины и кожуры, нарезать тонкими ломтиками, а затем смешать с молоком, взбитыми и растертыми с сахаром яйцами и солью. Потом постепенно добавлять к этой смеси небольшими порциями муку и вымешивать тесто. Чайной ложкой брать кусочки теста с яблочными дольками и опускать их в кипящую подсоленную воду. Варить яблочные галушки до тех пор. пока яблочная начинка не разварится.



Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:

лана  26.08.2011 в 11:52
на десерт будет вкусно,можно пожарить во фритюре посыпать сахарной пудрой ,приятного аппетита



 Версия для печати

 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться