Галушки яблочные


2081
  • Мука 3 стакана
  • Молоко 3/4 стакана
  • Яйца 4 шт
  • Яблоки 10 шт
  • Сахар 1 ст. л
  • Соль

Сырые яблоки очистить от сердцевины и кожуры, нарезать тонкими ломтиками, а затем смешать с молоком, взбитыми и растертыми с сахаром яйцами и солью. Потом постепенно добавлять к этой смеси небольшими порциями муку и вымешивать тесто. Чайной ложкой брать кусочки теста с яблочными дольками и опускать их в кипящую подсоленную воду. Варить яблочные галушки до тех пор. пока яблочная начинка не разварится.



Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:

лана  26.08.2011 в 11:52
на десерт будет вкусно,можно пожарить во фритюре посыпать сахарной пудрой ,приятного аппетита
Ответить



 Версия для печати


Опрос

Ваш любимый шашлык?
Результаты опросов
Файлы cookie
Мы используем файлы cookie, что позволяет нам улучшать взаимодействие с пользователями и обслуживание. Продолжая просмотр страниц нашего сайта, вы принимаете условия его использования. Более подробные сведения смотрите в нашей Политике конфиденциальности.
ОК