Галушки яблочные
- Мука 3 стакана
- Молоко 3/4 стакана
- Яйца 4 шт
- Яблоки 10 шт
- Сахар 1 ст. л
- Соль
Сырые яблоки очистить от сердцевины и кожуры, нарезать тонкими ломтиками, а затем смешать с молоком, взбитыми и растертыми с сахаром яйцами и солью. Потом постепенно добавлять к этой смеси небольшими порциями муку и вымешивать тесто. Чайной ложкой брать кусочки теста с яблочными дольками и опускать их в кипящую подсоленную воду. Варить яблочные галушки до тех пор. пока яблочная начинка не разварится.
Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и
Telegram
Читайте также
Отзывы
лана
26.08.2011 в 11:52
на десерт будет вкусно,можно пожарить во фритюре посыпать сахарной пудрой ,приятного аппетита
на десерт будет вкусно,можно пожарить во фритюре посыпать сахарной пудрой ,приятного аппетита
Ответить