Корзиночка из лука
Для композиций с луком лучше всего использовать испанский пряный лук.
Делайте украшения из сырого лука: нарежьте очищенный от шелухи лук ломтиками и разложите их отдельными кольцами. 'Окрасят' лук молотый перец или мелко нарезанная петрушка. Красные (в красном перце), зеленые (в петрушке) и белые кольца лука разложите внахлест друг за другом. Чтобы петрушка лучше прилипала к кольцам лука, смажьте их яичным белком или незастывшим желе. Для того чтобы приготовить корону из лука, необходимо: - взять округлую луковицу - очистить - маленьким ножом прорезать зигзаг в середине луковицы - отделить половинки друг от друга В середину можно положить цветки из редиса, оливки, другие овощи.
Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и
Telegram
Читайте также