Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Печенье по-итальянски


63
  • 200 г очищенного миндаля
  • 400 г муки
  • 1 щепотка соли
  • 1/2 пакетика разрыхлителя
  • 1 пакетик ванильного сахара
  • 250 г сахара
  • 4 яйца
  • тертая цедра
  • сок 1 апельсина
  • 1 яичный желток

Слегка обжарить миндаль на сковороде с антипригарным покрытием . Дать остыть и порубить. Смешать муку, соль, разрыхлитель, ванильный сахар и сахар. Добавить яйца, цедру, 1-2 стол. ложки сока и замесить тесто. Постепенно добавлять миндаль. Взбить желток. Сделать из теста 2 валика 6 см и положить их на противень, смазанный жиром. Прижать их и смазать желтком. Выпекать 15 мин при 180', пока они не подрумянятся. Вынуть и намазать оставшимся соком. Нарезать валики ломтиками толщиной 1 см, положить на противень и выпекать 10-15 мин. При этом 1 раз перевернуть. Вынуть и дать остыть на решетке.



Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати






 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться