Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Рождественские крендельки


159
  • 250 г муки
  • 130 г сахара
  • 2,5 чайн. ложки молотой корицы
  • З желтка
  • 125 г сливочного масла
  • немного миндального масла
  • 1 пакетик ванильного сахара
  • 2 стол. ложки молока
  • 150 г сахарной пудры

Перемесить муку, 70 г сахарного песка и 1 чайн. ложку молотой корицы с 2 желтками, сливочным маслом в хлопьях, миндальным маслом и ванильным сахаром. Завернуть в прозрачную пленку и поставить в холодильник примерно на 60 мин. Раскатать тесто порциями между 2 слоями прозрачной пленки слоем толщиной 3-4 мм. Вырезать формочками крендельки. Выстелить противень бумагой для выпекания и положить на него изделия. Нагреть духовку до 175°. Перемешать 1 желток с молоком. Намазать жидкостью крендели. Перемешать 50 г сахарного песка и 1 чайн. ложку корицы. Посыпать смесью половину кренделей. Выпекать 10 мин, Вынуть и дать остыть.



Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати






 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться