Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Разноцветные звездочки


136

На 35 штук:

  • 200 г муки
  • 80 г сахара
  • 1 яичный желток
  • 100 г сливочного масла или маргарина
  • 4 стол. ложки абрикосового повидла
  • 9 стол. ложек сахарной пудры
  • 1 стол. ложка лимонного сока
  • 1 стол. ложка свекольного сока
  • 1 стол. ложка сиропа манго

Вымесить тесто из муки, сахара, желтка и хлопьев охлажденного масла. Вылепить из него шар, завернуть в пленку и охлаждать 1 ч. Разделить тесто на 2 части и раскатать в 2 коржа толщиной по 5 мм. Вырезать формочками звездочки двух различных размеров и положить на противень, устланный бумагой. Выпекать 8 мин при 180'. Дать остыть. С помощью повидла прикрепить поверх больших звездочек маленькие. Подсушить. Смешать по 3 стол. ложки сахарной пудры отдельно с соком лимона, сиропом манго и свекольным соком, смазать печенье.



Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати






 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться