Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Печенье "Марципановые звездочки"


74
  1. 2 яичных белка
  2. 150 г сахарной пудры
  3. 125 г измельченного миндаля
  4. 3 ст. л. вишневой настойки
  5. 200 r марципановой массы
  6. маргарин для смазывания
  7. засахаренная вишня

Белки взбить в крепкую пену, постепенно добавляя сахарную пудру. В пену постепенно добавить миндаль, настойку и протертую марципановую массу. Тесто переложить в кондитерский мешочек с насадкой в форме звезды и на противень, смазанный магарином, отсадить звезды диам. 3 см, Украсить засахаренной вишней. Выпекать в духовке при температуре 180° С в течение 20 минут.



Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати






 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться