Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Шоколадное безе


64
  1. 4 яичных белка
  2. щепотка соли
  3. 200 г сахара
  4. 2 ст. л. какао
  5. 100 г тертого горького шоколада

Белки с солью взбить в крепкую пену, понемногу добавляя сахар, пока сахар не растворится, затем положить какао и шоколад. На противень, выложенный бумагой, двумя чайными ложками разложить тесто комочками величиной с грецкий орех, Выпекать в духовке при температуре 150° С в течение 30 минут. На заметку. Вместо горького шоколада можно использовать плитку обычного натертого шоколада.



Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати






 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться