Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Миндальные лодочки


80
  1. 3 яичных белка
  2. щепотка соли
  3. 1 ч. л. лимонного сока
  4. 200 г сахарной пудры
  5. 350 г измельченного миндаля
  6. щепотка молотой гвоздики
  7. 25 г мелко нарубленных засахаренных фруктов
  8. мука для формования
  9. маргарин для смазывания

Белки, соль и лимонный сок взбить в крепкую пену, понемногу добавляя сахарную пудру, миндаль, гвоздику и фрукты. Из массы скатать трубочки и выложить на противень, смазанный маргарином. Украсить фруктами и молотым миндалем по вкусу. Выпекать в духовке при температуре 180° С в течение 30 минут.



Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати






 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться