Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Печенье миндальное безе


62
  1. Тесто:
  2. 3 яичных белка
  3. щепотка соли
  4. 1 ст. л. лимонного сока
  5. 250 г сахарной пудры
  6. 1 ч. л. апельсиновой цедры

Белок с солью и лимонным соком взбить в крепкую пену, добавляя сахарную пудру и цедру. По вкусу добавить миндаль или любые ингредиенты. Разложить печенье на противне, выложенном бумагой, и выпекать в духовке при температуре 160° С в течение 30 минут.



Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати






 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться