Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Миндальные шарики


91
  1. 500 г молотого миндаля
  2. 50 г муки
  3. 0,5 ч. л. апельсиновой цедры
  4. щепотка специй для пряничного теста
  5. 1 ст. л. какао
  6. 100 г меда
  7. 150 г сахара
  8. 250 мл сливок

Смешать миндаль, муку, цедру, специи и какао. В течение 5 минут на слабом огне разогреть, постоянно помешивая, мед, сахар и сливки, затем соединить с миндальной массой. Противень выстелить бумагой и ложечкой разложить на ней массу в виде шариков. Чтобы тесто не прилипало, ложечку каждый раз опускать в горячую воду. Миндальные шарики выпекать 25-30 минут в духовке, нагретой до 180° С.



Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати






 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться