Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Пирожное с изюмом


109
  1. 150 г изюма без косточек
  2. 60 мл коньяка
  3. 1 плитка молочного шоколада
  4. 1 плитка горького шоколада
  5. 175 г миндаля
  6. 25 г измельченных апельсиновых цукатов
  7. 25 г измельченных лимонных цукатов
  8. масло для смазывания

Изюм положить в коньяк на ночь. Обе плитки шоколада разломать и растопить на водяной бане. Изюм и другие компоненты перемешать. Противень покрыть фольгой, смазанной маслом, разложить на ней небольшие порции массы и поставить застывать на 4-6 часов.



Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати






 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться