Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Миндальные булочки


77
  1. 250 г сахара
  2. 3 яйца
  3. 250 г молотого миндаля
  4. 1 ч. л специй
  5. 250 г муки
  6. сахар для раскатывания теста
  7. 75 г шоколадной глазури

Сахар и яйца взбить в пену, добавить миндаль, специи с цедрой, муку и замесить тесто. На доске, посыпанной сахаром, раскатать тесто в пласт толщиной 1 см, нарезать на полоски размером 3х8 см, разложить на противне, выложенном бумагой для выпекания, и поставить на 20 минут в духовку, нагретую до 180° С. Готовое печенье переложить на кухонную решетку и еще теплым смазать шоколадной глазурью.



Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати






 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться