Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Миндальные горки


80
  1. 2 яйца
  2. 1 яичный желток
  3. 375 г сахара
  4. сок и цедра от 1 лимона
  5. 175 г молотого миндаля
  6. 75 г очищенного миндаля
  7. 200 г муки
  8. лимонные цукаты

Яйца, желток, сахар, сок и цедру от лимона растереть в пену, добавить миндаль, просеянную муку и тщательно перемешать. Тесто переложить в кондитерский мешочек с гладкой насадкой и небольшими горками отсадить печенье на противень, выложенный бумагой для выпекания. Украсить цукатами и оставить подсыхать на ночь. На следующий день выпекать в течение 15-20 минут в духовке, нагретой до 160° С. Примечание. Тесто можно раскатать между двумя листами фольги или пленки.



Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати






 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться