Миндальные горки
- 2 яйца
- 1 яичный желток
- 375 г сахара
- сок и цедра от 1 лимона
- 175 г молотого миндаля
- 75 г очищенного миндаля
- 200 г муки
- лимонные цукаты
Яйца, желток, сахар, сок и цедру от лимона растереть в пену, добавить миндаль, просеянную муку и тщательно перемешать. Тесто переложить в кондитерский мешочек с гладкой насадкой и небольшими горками отсадить печенье на противень, выложенный бумагой для выпекания. Украсить цукатами и оставить подсыхать на ночь. На следующий день выпекать в течение 15-20 минут в духовке, нагретой до 160° С. Примечание. Тесто можно раскатать между двумя листами фольги или пленки.
Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и
Telegram
Читайте также