Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Песочные "звезды" с глазурью


90
  • 150 г муки
  • 1/2 ч. ложки разрыхлителя
  • 50 г сахарного песка
  • 1 пакетик ванильного сахара
  • 100 г охлажденного сливочного масла
  • 1 плитка шоколада

Перемешать муку, разрыхлитель, сахарный песок и ванильный сахар. Разложить сверху сливочное масло в хлопьях и очень быстро перемесить продукты до однородного теста. Придать ему форму шара, завернуть в пленку и положить в холодильник на 30 мин. Нагреть духовку до 180'. Посыпать рабочую поверхность мукой. Вынуть тесто из холодильника и раскатать его слоем в 7 мм. Вырезать 'звезды' и выложить на противень, покрыть бумагой для выпекания. Выпекать 15 мин. Остыть. Расплавить шоколад на паровой бане, пожить в пакетик для размораживания, отрезать к и украсить шоколадом сочные 'звезды'.



Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати






 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться