Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Торт "Кутузов"


1072
  • Сахар 200 г
  • мука 325 г /2,5 стакана/
  • сода 2 чайные ложки
  • мед 3 столовые ложки
  • сливочное масло 60 г
  • яйца 3 шт
  • Для крема:
  • молоко 0,5 л
  • сахар 200 г
  • крахмал 2,5 столовые ложки
  • масло сливочное 300 г

Масло, яйца, сахар, мёд перемешать, выдержать на паровой бане десять минут. Затем всыпать соду и муку, хорошо все помешивая. Опять поставить на паровую баню. Из полученной массы раскатать тонко по одному коржу, выложить на противень /10-12 коржей/ и выпечь до готовности. Приготовить крем. Для этого смешать молоко, сахар, крахмал. Затем сварить молочный кисель и остудить его. Масло сливочное растереть, добавить в кисель /по одной столовой ложке/, постоянно взбивая образуемую массу в миксере /в часть крема можно добавить какао/. Каждый корж смазать кремом, чередуя крем по цвету. Верхний корж покрыть тертым шоколадом.



Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати






 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться